Файлы cookie

Нажимая "Хорошо", вы соглашаетесь на сохранение файлов cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по сайту, анализа использования сайта и помощи в наших маркетинговых усилиях.
Аудио
Текст
Paula 6d
Paula
1
Ответить
Копировать ссылку на пост
FER 6d
FER
1
Копировать ссылку на пост
 
FER
Добавить комментарий
Pues, vi estas reacciones. Pues mi respuesta es que una relación a distancia puede funcionar, pero es que si el chico o la chica late fiel al chico o a la chica, el otro o la otra, no interesa. Entonces estaría callada toda la vida entera. ¿Sabeis, no?
1
Ответить
Копировать ссылку на пост
¿Qué hace que una relación a distancia funcione? Pues supongo que un milagro, porque en mi caso en particular no podría concebirlo de ninguna manera. Una cosa es que mi pareja pudiera estar alejada de mí durante unas semanas, unos meses, un tiempo determinado en ese baremo, y otra muy distinta es que se pretenda mantener una relación a distancia de manera indefinida, lo cual lo veo una locura absoluta, no hay más.
1
Копировать ссылку на пост
Tengamos en mente que una pareja es aquella persona que te acompaña y te complementa en tu día a día. Es aquella persona con la que pretendes tener un proyecto de vida juntos, hacer vida juntos, estar a su lado. Ella está para ti y tú estás para ella. No hay más. Si amas a alguien que no está a tu lado difícilmente puede funcionar. Lo mires por donde lo mires.
Ответить
Копировать ссылку на пост
Добавить комментарий
Follow Us
Русский
© Stereo, 2024
Получите все возможности приложения Stereo
Открыть приложение